a2382139180
中级学员
中级学员
  • 粉丝41
  • 关注48
  • 发帖数302
  • 铜币2416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度22
  • 来自黑龙江省 牡丹江市 海林市
  • 最后登录2015-06-08
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 20天大作战[2015]
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
350楼#
发布于:2015-02-01 18:16
a2382139180:找一些队友一起学习,切磋学习知识。
我的目标:在有限的130多天时间里提高分数,考上好的大学
我的计划:1、听简单学习网的课
                   2、做学校发的寒假作业
                   3...
回到原帖
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]今天是我执行军令状的第 1  天,我[font=微软雅黑  ]发第 1  个战报帖:
[font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ][font=微软雅黑  ]今日计划执行情况:我听了化学必修二的课程,早上背了10个化学方程式。原计划圆满完成。
今日的收获:知道了如何去遇到什么样的什么词语是考察金属性亦或是非金属性,原电池的构成以及如何去区分什么物质作正极亦或是负极,对必修二的前半本书大体进行了一个复习。
今日的不足:自我感觉做题速度慢,做题效率不高。
明日计划:继续去听简单网的课程,背10个化学方程式,做2张化学卷子,加背30个英语单词。
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 甲烷 烷烃2015-02-01 17:18:382015-02-01 17:19:021 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 乙烯和苯2015-02-01 16:16:342015-02-01 17:18:1962 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 甲烷 烷烃2015-02-01 15:13:292015-02-01 16:08:4156 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 甲烷 烷烃2015-02-01 12:25:142015-02-01 13:07:5643 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 化学2期中串讲(下)2015-02-01 11:41:532015-02-01 12:18:4137 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 化学2期中串讲(下)2015-02-01 09:32:052015-02-01 09:44:4713 分钟
2015-02-012014-2015年度高一化学同步提高下学期课程(人教版)专题 化学2期中串讲(上)2015-02-01 08:19:192015-02-01 09:24:4566 分钟
梦想,终身奋斗的目标。
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 来自甘肃省 兰州市 榆中县
  • 最后登录2016-05-14
  • 社区居民
  • 忠实会员
351楼#
发布于:2015-02-01 18:24
hy3456789:你的投名状呢?回到原帖
我今天发了啊 难道没法出去 那我现在重新发吧
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
352楼#
发布于:2015-02-01 18:28
战队名称:黄鸡战队
战队口号:持之以恒 贵在坚持 为梦想而战
立军令状时间2015年3月20日
* 攻破的学科物理数学化学
* 作战目标月考考到200名左右期中考到200名之前期末考到150名左右物理化学数学都达到80分数学
* 我的单科攻破计划(我要计划好,逼自己做到!)
1.我的固定时间听课计划(必选项): 每天晚上10:30到11:15化学数学物理换着听 周末主要听同步提高课
2.我的做题计划(可选项):
   我要每次听课后都练习同类题, 巩固所学方法,每周做至少10道题)        
3.我的错题歼灭计划(可选项):
   我要给每个错题,都设定下次复习时间,
每周都登陆学习中心复习错题,绝不拖延!
 我的独家单科计划(可选项):多听课多做题 着重概念
* 放狠话你要记着你的梦想和你的ta 总有一个人会让你想让你拼命变的更好
jirenjinqi
初级学员
初级学员
  • 粉丝10
  • 关注23
  • 发帖数34
  • 铜币449枚
  • 贡献值10点
  • 好评度0
  • 社区居民
  • 忠实会员
353楼#
发布于:2015-02-01 18:30
jirenjinqi:我今天发了啊 难道没法出去 那我现在重新发吧回到原帖
看来我真的没法出去 我刚刚重新发了
peikaidi
高级学员
高级学员
  • 粉丝151
  • 关注88
  • 发帖数468
  • 铜币5239枚
  • 贡献值136点
  • 好评度41
  • 最后登录2016-06-18
  • 14天勇士[春]
  • 21天勇士[春]
  • 7天勇士[春]
  • 4周勇士
  • 20天大作战[2014]
  • 社区居民
  • 社区明星
  • 忠实会员
354楼#
发布于:2015-02-01 18:50
占楼。。。。。。。。。。
jkr8978
新生入学
新生入学
  • 粉丝2
  • 关注2
  • 发帖数42
  • 铜币416枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 来自贵州省 贵阳市 花溪区
  • 最后登录2015-05-11
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
355楼#
发布于:2015-02-01 18:51
jkr8978:我的投名状如下:
* 黄鸡战队投名状:一名高三党,成绩不好,想这个假期把成绩提上去,同时寻找一个学习伙伴
* 我的目标:在一模考试中总分考上400(现在是350左右,不稳定)
* 我的计划:
1.每天至少听4节课(数学,化学,物理,...
回到原帖

这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:今天是第一天,都说万事开头难,没错。以前我都是打开电脑就看美剧了,今天终于下狠心把打开的网页关掉,听课去了。有点难熬,但坚持就是胜利,这一天熬过去了。今天听了4节课,做了一些作业,因为自身的情况,所以现阶段都是在打基础,巩固知识点为重。上课时也比较认真(至少比在学校的时候认真多了),做题遇到不会的,好在在看解析后都懂了,没有太大的问题。整体来说今天的收获挺多的,玩的心也收了些,明天继续!
* 今日收获与不足: 收获:玩的心少了(至少把今天的初中同学聚会推了);以前的一些知识点弄清楚了(特别是光合作用和呼吸作用这一快)。不足:今天花在学习上的时间觉得还是不够,听课的时候有点跟不上节奏(明天要做得更好!)
* 明日计划:起早点,花更多的时间,不要把擅长的学科抛弃。明天要开始做语文的阅读了。
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
356楼#
发布于:2015-02-01 18:58
xhty05:这是我坚持的第_1___天,我发的总计第_1___封战报:*今日计划执行情况:【1】复习了高一物理第一章和化学第一章  【2】   听一节数学    【3】做了物理和化学第一章的练习
* 今日收获与不足:【1】今天共学习了六个小时重新掌握...
回到原帖
你是怎么截图的啊为什么解了之后找不到那,之前能找到的啊
sisimi521
中级学员
中级学员
  • 粉丝24
  • 关注0
  • 发帖数245
  • 铜币2745枚
  • 贡献值296点
  • 好评度43
  • 最后登录2015-05-24
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 7天勇士[寒]
  • 14天勇士[寒]
  • 21天勇士[寒]
  • 28天勇士[寒假]
357楼#
发布于:2015-02-01 19:00
jkr8978:这是我坚持的第__1__天,我发的总计第__1__封战报:

*今日计划执行情况:今天是第一天,都说万事开头难,没错。以前我都是打开电脑就看美剧了,今天终于下狠心把打开的网页关掉,听课去了。有点难熬,但坚持就是胜利,这一天熬过去了。今天...
回到原帖
加油,支持你,我也是高三
lijing246513275
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币402枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-10
  • 社区居民
358楼#
发布于:2015-02-01 19:23
*今日计划执行情况:今天听了数学的八下的复习课程一次函数,课后练习错了小部分例如,因为明天返校,主要写了作业。
* 今日收获与不足:听课的数目有点少,只听了一点,没有达到定期目标。
* 明日计划:明天要返校,回来听两课,再把练习做完,不说大话了。
lijing246513275
初级学员
初级学员
  • 粉丝3
  • 关注2
  • 发帖数17
  • 铜币402枚
  • 贡献值0点
  • 好评度1
  • 最后登录2016-12-10
  • 社区居民
359楼#
发布于:2015-02-01 19:33
lijing246513275:我的投名状如下:
黄鸡战队投名状:目标大家都一样。。。。。
我的目标:键入年段前50。                                                                           ...
回到原帖
*今日计划执行情况:今天听了数学的八下的复习课程一次函数,课后练习错了小部分例如,因为明天返校,主要写了作业。
* 今日收获与不足:听课的数目有点少,只听了一点,没有达到定期目标。
* 明日计划:明天要返校,回来听两课,再把练习做完,不说大话了。

返回顶部